P¿Te interesa formar parte de un bcentro tecnológico de excelencia /b donde podrás contribuir y añadir valor tecnológico a empresa e instituciones, centrándote en la investigación, el desarrollo y la innovación industrial (I+D+2i)? ¿Quieres trabajar en un entorno puntero con todas las innovaciones tecnológicas a tu alcance? /ppbr/ppLeitat es un centro tecnológico de referencia a nivel estatal y europeo. Con más de 100 años de historia, cuenta con un equipo de 400 profesionales, expertos en investigación aplicada, servicios técnicos y gestión de iniciativas tecnológicas y de innovación. Leitat aporta valor social, industrial, económico y sostenible, ofreciendo soluciones integrales en múltiples sectores y ámbitos: salud y biomedicina, desarrollo de nuevos materiales, producción eco-sostenible, sistemas de prevención de salud laboral, revalorización de residuos y aprovechamiento de recursos naturales; interconectividad y digitalización de la industria, energía verde y maximización de la eficiencia energética. Leitat desarrolla proyectos de I+D+i para empresas e instituciones, así como lidera proyectos de investigación con financiación competitiva tanto en el marco de la Unión Europea como del Ministerio de Ciencia e Innovación. /ppbr/ppActualmente buscamos un/a bInvestigador/a en ciencia y tecnología de los alimentos. /b /ppbr/ppbTus principales funciones serán: /b /pulliTrabajo experimental en laboratorio para el desarrollo de proyectos de I+D: /liliFormulación y elaboración de diferentes tipos de alimentos y bebidas. /liliAplicación de tecnologías y procesos alimentarios, principalmente: impresión 3D de alimentos, extrusión en seco y en húmedo. /liliAnálisis sensorial de alimentos. /liliInterpretación de resultados y redacción de informes técnicos relacionados con los desarrollos. /liliSeguimiento técnico de las actividades de proyectos de investigación nacionales y europeos. /liliAsistencia a reuniones de proyecto y presentación de resultados a socios y clientes. /liliRedacción de propuestas de proyectos de I+D y de ofertas industriales. /li /ulpbr/ppb¿Qué esperamos de ti? /b /pulliGraduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, o Ingeniería Agrónoma. /lilibTriunfarás en la posición /b si aportas conocimiento en el desarrollo de nuevos productos alimenticios enfocados a las nuevas tendencias del mercado. /liliConocimiento legislativo de ingredientes, elaboración y formulación de nuevos ingredientes en matrices alimentarias. /liliDesarrollo de formulaciones de alimentos, tecnología y procesos alimentarios, evaluación sensorial de alimentos, estudios de vida útil del producto. /liliPreparación y ejecución de proyectos de investigación en el ámbito de alimentación. /li /ulpbr/ppSe valorará disponer de certificado de discapacidad. /ppbr/ppb¿Cómo es trabajar en LEITAT? /b /ppbr/ppEstarás ubicado/a en la sede de Vilanova del Camí, btrabajarás en un entorno atractivo /b, siendo parte de un ecosistema de innovación único con tecnologías de vanguardia y laboratorios altamente equipados. Te ofrecemosb jornadas de trabajo flexible /bpara que puedas conciliar tu vida personal y tu desarrollo profesional. Además, podrás bdisfrutar de catering subvencionado /b en nuestros centros, seguro médico y tendrás un contrato indefinido desde el primer día, recibiendo una retribución acorde con tu experiencia, formación y desarrollo. /ppEstamos orgullosos de ofrecer este tipo de beneficios que apoyan los objetivos y el bienestar de los miembros de nuestros equipos. /ppbr/ppAsimismo, apoyamos la igualdad de oportunidades y la diversidad. ¡Nos esforzamos cada día por ser un lugar de trabajo más inclusivo adaptado a todos los colectivos! /ppbr/ppSi eres una persona con excelentes habilidades interpersonales y de comunicación, con una alta capacidad para lograr tus objetivos en los plazos establecidos y capaz de trabajar de manera independiente y en equipo, no lo dudes, inscríbete a nuestra oferta. /ppbr/ppb¡Nos encantaría saber de ti! /b /ppbr/ppb¡En LEITAT estamos deseando conocerte! /b /p