Social network you want to login/join with:
col-narrow-left
Client:
Location:
Barcelona, European Union
Job Category:
Other
-
col-narrow-right
Job Views:
15
Posted:
col-wide
Job Description:
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500,000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos un/a Ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporarse a una de nuestras residencias en Barcelona (zona Barceloneta).
Como Ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción junto al cocinero/a. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones incluyen:
- Elaboración de partidas del menú.
- Control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales y utillaje del departamento.
- Limpieza de menaje y áreas de cocina.
- Limpieza general: barrer, limpiar, fregar suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto de residuos, almacén, cámaras.
- Limpieza de las instalaciones de producción y servicio de comida a los comensales del centro en línea de servicio.
Ofrecemos:
- Contrato temporal.
- Jornada completa en horario de semana larga y corta, de 9h a ... (horario completo por definir).
- Ritmo de trabajo elevado, pero con buen ambiente laboral.
- Ambiente dinámico y creativo.
- Retribución según convenio (1100 euros brutos/mes en 14 pagas).
¡Únete a nosotros y descubre oportunidades para tu carrera profesional!
Tras inscribirte, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar una entrevista virtual rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso con Serunion!
Requisitos mínimos:
- Formación en Hostelería: Técnico/a Superior en Restauración o Técnico/a en Cocina.
- Experiencia demostrable en hostelería, colectividades, restauración o afines.
- Se valora experiencia de 1-2 años en funciones similares.
- Persona resolutiva, con buena comunicación.
- Trabajo en equipo.
- Incorporación a finales de junio.
#J-18808-Ljbffr