Responsabilidades:
1. Elaboración de pedidos de materias primas2. Recepción de materias primas3. Elaboración de escandallos4. APCC:
Análisis de puntos críticos de control5. Manejo de hornos industriales, abatidores, envasadoras y otra maquinaria6. Diseño y elaboración de platos7. Preparación del producto terminado para su envío a los puntos de venta8. Planificación, control y supervisión del personal a su cargo9. Limpieza de superficies de trabajo10. Manejo programa de gestión de gastronomíaRequisitos:
1. Titulación académica de Grado o Ciclo Superior relacionado con el puesto2. Experiencia de al menos 2 años en puestos similares3. Residencia en Córdoba capital o alrededores4. Vehículo propioJornada laboral:
Jornada completa, horario de lunes a viernes jornada intensiva o continuadaSalario Aprox.:
Según convenioTipo de contrato:
IndefinidoEmpresa colaboradora del plan de empleo de Cruz Roja, necesita:
Jefe/a de cocina para cocina central para próxima apertura.Para solicitar este trabajo, envía un correo electrónico con tus detalles a madedi@cruzroja.es#J-18808-Ljbffr