Nos encontramos en la búsqueda de segundo / a cocina para restaurante ubicado en el centro de Barcelona dentro de un hotel 5 estrellas.Buscamos a alguien apasionado / a por la cocina, que posea muy buenas habilidades culinarias y cumpla con los estándares de calidad del establecimiento.Experiencia previa de mínimo 2 años como segundo / a cocinaConocimiento y experiencia en cocina mediterráneaDominio de españolHabilidad en la gestión de equipoIndispensable tener disponibilidad para trabajar a jornada partidaIndispensable tener flexibilidad horaria para trabajar fines de semana y festivosCertificación en manipulación de alimentos (valorable)FuncionesApoyo al jefe / a de cocina en la preparación de los platos según las recetas y estándares establecidosCoordinación y supervisión de las actividades y tareas del equipo de cocinaAseguramiento de la calidad y presentación de los platos antes de ser servidosCumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentariaApoyo en la elaboración de nuevos menús y platos, aportando ideas creativas y respetando la esencia de la cocina mediterráneaTipo de contrato :
indefinidoJornada de trabajo :
40 horasSalario :
24.000 a 26.000 brutos anualesExcelente ambiente de trabajo caracterizado por el compañerismo y la colaboración del equipoPostúlate ahora y únete a nuestro equipo!
#J-18808-Ljbffr