Funciones del Puesto:
*
Gestión de producto :
Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock...*
Gestión comercial y atención al cliente :
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.*
Gestión de las relaciones dentro del equipo :
(Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio).* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud:
Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.COMPETENCIAS:
Identidad Corporativa.Orientación al cliente.Trabajo en equipo.Organización, rigor y calidad.Orientación a resultados.Competencia Digital.Requisitos:
*
Titulación básica:
Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.* Titulación complementaria recomendada :
Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos.*
Experiencia profesional :
Mínimo 2 años en el puesto requerido.* Otros requerimientos:
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.2. Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.3. Conocimientos de paquete Office.
#J-18808-Ljbffr