Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
Requisitos:
* Titulación en Grado superior en Dirección de Cocina y Pastelería.
* Al menos 2 años de experiencia en puesto similar.
* Preferentemente en banquetería y catering.
Descripción del trabajo:
Realizar las elaboraciones saladas y dulces, controlando la calidad de las operaciones del obrador. Pasteles, elaboraciones base para pastelería-repostería. Elaborar y tener stock de la oferta gastronómica, conservar productos hechos.
Colaborar con el chef a definir la oferta gastronómica de la partida fría y repostería. Delegar tareas y fichas de producción a los ayudantes de la partida.
Realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos. Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula. Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Competencias: atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados.
Idiomas: castellano y catalán. Vehículo propio imprescindible para llegar al trabajo. Jornada intensiva, Lunes a Domingo con 2 días de descanso a definir.