Funciones y responsabilidades: Nuestra pasión por la gastronomía y la planificación de eventos se aprecia en cada detalle, por eso, en NUMED buscamos sumar al equipo un/a ayudante de cocina con experiencia en colectividades, organizado/a y con compromiso, que quiera formar parte de un entorno estable y bien estructurado.
¿Cuáles son tus tareas?
* Producción de menús.
* Control de normas sanitarias.
* Pedidos junto con el jefe de cocina.
* Limpieza y organización de la partida.
* Inventarios.
Buscamos personas que disfruten del trabajo bien hecho, con capacidad para organizar su espacio y aportar al día a día del centro. Si quieres formar parte de un equipo que cuida los procesos y las personas, te estamos esperando.
Samu está comprometido con la Diversidad, la Inclusión, la Igualdad de Trato y Oportunidades, la lucha contra la discriminación en cualquiera de sus formas. Por lo que esta oferta está dirigida a cualquier persona que reúna los requisitos exigidos, independientemente de su condición.
Tipo de contrato: Indefinido
Salario: Según convenio de hostelería de las islas Baleares.
Sector de Actividad: Hostelería y restauración a colectividades.
Horario de trabajo: De lunes a viernes.
Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?
* Formación acorde a su cualificación y categoría.
* Experiencia en colectividades.
* Experiencia demostrable.
* Capacidad de organización y gestión.
* Flexibilidad horaria.
* Permiso de conducir.
* Formación en APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
Años de experiencia: Al menos 2 años de experiencia.
* Gran capacidad de comunicación.
* Habilidad para trabajar en equipo.
* Puntualidad y seriedad.
* Ganas de aprender y mejorar diariamente.
Más información
* Años de experiencia 1-2
Sólo los candidatos pueden solicitar este trabajo.
SAMU. Dpto. de Gestión de Personas y Talento
Av. Américo Vespucio. Edif. Cartuja, blq. E, Local 7 41092 Sevilla
t : +34 954 46 11 33
#J-18808-Ljbffr