Overview
Cocinero/a role at Abba Hoteles.
Responsabilidades
Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas.
Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio.
Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas.
Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias.
Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo.
Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada.
Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina.
Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas.
Oferta
Incorporación en inmediata.
Contrato Fijo Discontinuo.
Jornada Completa de 40 horas.
Horario rotativo.
Un entorno de trabajo ágil y profesional en una cadena hotelera de renombre.
Oportunidades de desarrollo y crecimiento competente.
Retribución según valores aportados.
Requisitos mínimos
Experiencia previa de al menos 2 años en un puesto similar.
Formación en Hostelería/Cocina será valorada.
Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y preparación de platos.
Conocimiento de los estándares APPCC y su aplicación en el entorno de trabajo.
Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal.
Compromiso con la higiene y la seguridad alimentaria.
Capacidad para gestionar múltiples tareas de manera productivo y efectiva.
J-*-Ljbffr