Funciones
- Elaborar y producir los platos según las pautas establecidas.
- Colaborar en todo lo necesario, garantizando la calidad y servicio en las diferentes partidas.
- Realizar sus funciones polivalentes en los diferentes servicios y partidas.
- Mantener el orden y limpieza del puesto de trabajo.
Requisitos
- Experiencia mínima de 2 años.
- Certificado de manipulador de alimentos.
- Estudios relacionados con el puesto. Sobre todo en carta, menús, banquetes y cocina en el carbón.
- Conocimientos de cocina mediterranea, catalana y a la carta.
- Persona organizada, proactiva, habituada al trabajo en equipo, con motivación por el puesto y puntual.
- Uniforme propio de cocina y cuchillos.
- Residir en Barcelona.
Se valorará:
- Disponibilidad total / incorporación inmediata.
- Experiencia previa en hoteles.
- Vehículo propio.
Se ofrece
- Horario Flexible.
- Posibilidad de compaginar con otros trabajos.
Salario:
11 - 13 € b/h