¿Eres un apasionado por la cocina y estás buscando una emocionante ocasión laboral? ¡Entonces esta es tu oportunidad! En Cap Vermell Grand Hotel estamos buscando un/a Jefe/a de partida para la cantina de personal del hotel. Tendrás la posibilidad de demostrar tus habilidades culinarias supervisando el área asignada, preparando menús y dirigiendo al personal a tu cargo. Te ofrecemos un ambiente laboral dinámico y la posibilidad de crecimiento profesional.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que te sea asignado, bajo la dirección de la persona responsable de cocina.
Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
Colaborar en el desarrollo de menús equilibrados y saludables diarios para la cantina de personal y preparación de dichos menús.
Colaborar en la instrucción del personal a su cargo o partida.
Organizar y ejecutar la partida, supervisar y reponer el servicio.
Controlar y revisar las necesidades y productos de la partida y realizar las correspondientes peticiones al responsable de cocina.
Realizar y organizar el montaje, servicio y desmontaje del bufete de personal en hora y condiciones concretas para la realización del servicio.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras
Requisitos:
Experiência mínima de 2 años como jefe/a de partida en restauración
Formación en cocina.
Persona comprometida, organizada, orientada al cliente y que trabaje bien en equipo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Horario:
Turno de 8 horas
Experiência:
Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial