Casa Cámara es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan, fundado en 1884.
Ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy.
La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, y el servicio es ágil y de protocolo.
Necesitamos a una persona con capacidad de liderazgo, trabajo en equipo, detección de necesidades y problemas, que sea resolutiva y con iniciativa.
Esta persona dirigirá y cumplirá las responsabilidades de la sala del restaurante.
En ausencia del jefe/a de sala, se responsabiliza de planificar,
dirigir y gestionar el servicio y el equipo.TareasFunciones principales:Asistir al jefe/a de sala en sus funciones.Atención al cliente.Facturación.Pedidos.RequisitosRequisitos indispensables:Idiomas: español (C1) e inglés (B1).Conocimientos del sector, cocina y sala.Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.Amabilidad y educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo.Responsabilidad.Requisitos a valorar:Se valorarán idiomas como euskera y francés.Permiso de conducir y vehículo propio.BeneficiosCondiciones laborales:Contrato indefinido a jornada completa.Temporada baja (octubre-junio): servicio de comida de martes a domingo, y servicio de cena viernes y sábado.Temporada alta (julio-septiembre): servicio de comida y cena de martes a sábado, y servicio de comida del domingo.45 días de vacaciones anuales.Salario bruto anual: 26.000€-30.000€ (14 mensualidades prorrateadas en 12).
J-18808-Ljbffr
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (g924) segundo jefe de salaEscribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (g924) segundo jefe de sala #J-18808-Ljbffr