Seleccionamos un/a ENCARGADO DE RESTAURANTE-FRANKFURT para los centros de SANT CUGAT DEL VALLÈS, ESPLUGUES DE LLOBREGAT, CORNELLÀ DE LLOBREGAT y CASTELLDEFELS.
Buscamos una persona comprometida y profesional que genere un buen ambiente laboral.
PRINCIPALES FUNCIONES:
* Gestión del personal, comunicar al personal los procedimientos marcados y asegurar su cumplimiento
* Formación del personal en sus funciones
* Realizar mini reuniones diarias en donde se detecten áreas de mejora e implementar las procedentes acciones correctivas
* Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante
* Planficiar, organizar y coordinar el servicio
* Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento y notificar posibles incidencias
* Control de stocks y pedidos
* Cumplir y hacer cumplir la normativa legal sanitaria, de seguridad y salud, medioambiente y protección de datos establecidos
* Realizar otras funciones en el ámbito de su departamento
* Buena presencia, polivalencia, iniciativa, flexibilidad y organización
SE OFRECE:
* Puesto estable, jornada completa y oportunidad de desarrollo a largo plazo
* Formación continuada y capacitación de trabajadores
* Jornada laboral de 5 días con 2 días de descanso a la semana de Lunes a Domingo
* Buen clima de trabajo
* Condiciones salariales: 1.941 euros brutos mensuales x 12 pagas
* Contrato de trabajo a jornada completa con una categoría profesional de PRIMER JEFE/A DE SALA (ENCARGADO DE PRIMERA)
* Buena capacidad de comunicación y motivación
* Almenos 5 años de experiencia como JEFE DE SALA
* Muy valorable curso en Escuela de Hostelería, Restauración, carrera o estudios afines
* Conocimiento de los estándares de Calidad en el servicio aplicables a su área, principios básicos (planificación, organización, dirección y control) y en el manejo y resolución de quejas
* Manejo de informática e Internet
* Conocimientos de servicio y protocolo
* Sexo indiferente