**Descripción**:
Grupo Crit selecciona dos posiciones de encargado/a de restaurante para trabajar en cadena de restauración ubicada en Sevilla.
Funciones:
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de la sala, bar y cocina.
- Atención a los clientes, mejorar la satisfacción y gestionar las quejas de estos.
- Gestión de compras, tanto en sala como en cocina, asegurarse de tener a disposición los suministros necesarios para la correcta realización del servicio.
- Establecer un horario junto con el resto de personal.
- Gestión de costes de los productos y de las mermas.
- Evaluar la calidad de los productos asi como los precios de estos.
Se ofrece: contrato fijo a jornada completa con posibilidad de desarrollo profesional. Salario: 18 500 € Bruto/anual.
Incorporación inmediata.
**Requisitos**:
Valorables estudios adecuados al puesto.
Conocimientos necesarios: hostelería, restaurantes, manejo de bandeja, protocolo de servicio, trabajo en equipo, terminal punto de venta, arqueo de caja, planificación de horarios.
Experiência de al menos 4 años como encargado en restaurante con servicio de mesa.