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Sous chef/segundo de cocina (barcelona)

Barcelona
Meliá Hotels
Segundo de cocina
Publicada el 18 noviembre
Descripción

Empresas: Meliá Hotels International Misión del puesto: Es responsable de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía Qué tendrás que hacer?: Implantar estrategias y procedimientos: Colaborar en la implementación de la estrategia, normas y procedimientos de cocina de la compañía en el hotel. Soporte en herramientas de F&B;: Proporcionar soporte en la implementación de guías operativas, recetas, hojas de producción y listados de productos de compras. Optimización de la eficiencia: Identificar y proponer mejoras que optimicen la eficiencia en la cocina del hotel. Calidad y consistencia: Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos. Planificación de menús: Colaborar en la planificación de cartas de bares y restaurantes junto con el Head Chef. Supervisión y coordinación: Supervisar la preparación de pedidos y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. Qué buscamos? Educación y formación: Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área. Experiencia: Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas. Idiomas: Idioma local (en función de la ubicación geográfica del establecimiento) e Inglés Avanzado. Conocimientos específicos: Conocimiento de manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión. Al día de las tendencias de cocina. Dominio del paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. Conocimientos de operativa hotelera. Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía. Habilidades: Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización. Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos. Innovación. Requisitos :

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