Trattoria con concepto gastronómico de auténtica cocina italiana, elaborada con productos y materias primas de primera calidad, ubicado en la zona de Sarrià (Barcelona), busca cocinero/a para incorporarse de forma estable a su equipo.
Si te gustan los retos, buscas un proyecto estable y sientes pasión por la cocina y la gastronomía italiana... esta es tu oportunidad
Tus FUNCIONES serán:
Desarrollar tus competencias como cocinero/a polivalente.
Elaborar los distintos platos de la carta.
Realizar tareas de producción.
Trabajar con materia prima de temporada, proximidad y primera calidad.
Verificar, controlar y almacenar las compras de género.
Cocinar y presentar los platos siguiendo los estándares del establecimiento.
Velar por el cumplimiento de las normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.
Formar parte de un equipo de cocina compuesto por 3-4 personas.
Las CONDICIONES de la posición son:
Incorporación: inmediata.
Contrato: estable, directo con el establecimiento.
Horario: 3 días turno seguido / 2 días turno partido.
Días festivos: domingo noche + lunes y martes compelto
Salario entre 1.500 y 1.600 € netos/mes, según perfil y experiencia.