Empresa : Intermalta S.A - Centro de Trabajo : San Adrián (Navarra)
Actividad : Fabricación de Malta. Grupo Malteurop
Certificación Seguridad y Salud en el trabajo: ISO 45001. Certificación en Calidad: ISO 9001. Certificación en Seguridad Alimentaria: ISO 22000. Certificación en Medio Ambiente: ISO 14001. Certificación en Eficiencia Energética: ISO 50001 y Residuo Cero.
Funciones :
1. Ejecutar análisis de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria para controlar el proceso de malteado de cebada cervecera, siguiendo procedimientos, normas, instrucciones técnicas y métodos del Sistema de Gestión, cumpliendo con la planificación y tiempos del laboratorio.
2. Realizar análisis físico-químicos para garantizar la calidad y seguridad alimentaria de la materia prima, material en proceso, producto final y subproductos.
3. Analizar efluentes para supervisar el proceso de depuración de aguas residuales.
4. Garantizar la fiabilidad y mantenimiento de equipos, actualizando y conservando adecuadamente las instalaciones y materiales.
5. Gestionar y controlar muestras y materiales del laboratorio según procedimientos.
6. Proponer y aplicar medidas correctivas ante anomalías o desviaciones, y acciones para mejorar la eficacia del laboratorio.
7. Mantener orden y limpieza en el puesto de trabajo, cumpliendo normativa de seguridad y salud laboral.
8. Actualizar la base de datos analíticos del laboratorio con los resultados obtenidos.
9. Manejar planta piloto de micromalteo, siguiendo la evolución de ensayos y extrayendo conclusiones.
10. Colaborar con laboratorios externos, elaborar informes y reportes para la Dirección de Calidad y Grupo Malteurop.
Requisitos :
1. Grado en Química, Biología, Bioquímica u otras titulaciones científicas.
2. Nivel avanzado en Office.
3. Experiencia de 3 a 5 años en laboratorios certificados y acreditados.
4. Se valorará experiencia en normas y métodos analíticos EBC.
5. Formación en Cervecería, Calidad, Tecnología o Industria Alimentaria será valorada.
6. Formación en Prevención de Riesgos Laborales será valorada.
7. Carnet de conducir y vehículo propio.
8. Residir en la zona.
Competencias :
* Trabajo en equipo
* Planificación y Organización
* Autonomía
* Orientación al detalle
* Orientación al cliente
Condiciones :
1. Incorporación a partir del 18 de marzo de 2025.
2. Horario: Jornada partida (8h a 13h y 15h a 18h) y/o turnos de mañana y tarde según actividad y necesidades.
3. Posibilidad de trabajar algún domingo puntual por necesidades de producción.
#J-18808-Ljbffr