Restaurante Volta
En el corazón de nuestro Hotel Borneta se encuentra Volta, un animado restaurante de cocina abierta diseñado para reunir a huéspedes y lugareños por igual. Su nombre hace referencia a la forma arquitectónica de una curva, en homenaje a los famosos Porxos de Fontseré.
Además, la palabra catalana «voltar» significa ir o pasear, un concepto que también inspira nuestra cocina. El menú, una aventura epicúrea por la costa mediterránea, es una celebración creativa de sabores vivos y diversos. Elaborados para compartir, los platos, sencillos pero deliciosos, se cocinan al fuego con ingredientes locales.
Responsabilidades clave
Preparar, cocinar, servir y almacenar los platos de la carta y menú del día.
Comida de buffet. Huevos, verduras, frutas, arroz y platos farináceos.
Ideas para cambiar los menús.
Alto sentido de la limpieza y organización de la cocina.
Proporcionar dirección al personal de Cocina, incluyendo a los Commis Chefs y a los Porteros de Cocina.
Comunicar al Jefe de Cocina cualquier dificultad, comentario de los huéspedes o clientes internos y otra información relevante.
Asistir y participar en las reuniones informativas diarias y otras reuniones programadas.
Preparar con antelación los alimentos, bebidas, material y equipos necesarios para el servicio.
Limpiar y reacomodar su área de trabajo.
Cumplir con las normas de aseo y uniformidad de la empresa.
Cumplir con las políticas de control de asistencia.
Participar activamente en los programas de formación y desarrollo y aprovechar al máximo las oportunidades de autodesarrollo.
Ser capaz de promocionar los productos y servicios del hotel.
Requisitos
Experiencia demostrada como Chef de Partie o en un puesto similar en un restaurante de alta gama o de gran afluencia.
Dominio del español e inglés.
Excelentes habilidades de comunicación e interpersonales.
Disponibilidad para trabajar en flexibilidad horaria, incluyendo mañanas, noches, fines de semana y festivos según sea necesario.
Incentivos y condiciones
Formación y desarrollo.
Descuentos para empleados en Miiro Hotels.
Comedor de empleados.
Uniformes y servicio de lavandería.
Contrato fijo.
Turnos seguidos de 8h.
Si te apasiona ofrecer un servicio excepcional y crear experiencias memorables, te invitamos a solicitar el puesto de Chef de Partie. Únete a nuestro equipo y contribuye a una cultura de trabajo que valora la excelencia, el respeto y el trabajo en equipo.
J-18808-Ljbffr