Social network you want to login/join with:
col-narrow-left
Client: Location: Job Category:
Other
-
col-narrow-right
Job Views:
3
Posted:
14.05.2025
Expiry Date:
28.06.2025
col-wide
Job Description:
¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500,000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias en Vilanova i la Geltrú.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las funciones principales incluyen:
* Elaboración de partidas del menú.
* Control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales y utillaje.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y gestión de albaranes.
* Registro de APPCC.
Ofrecemos:
* Contrato temporal (sustitución de 3 meses).
* Jornada completa (40 horas) en horario de lunes a domingo, con dos días de descanso rotativos a la semana.
* Horario de tardes: de 13:00 a 00:00.
* Incorporación inmediata en una empresa líder en restauración con presencia nacional e internacional.
* Entorno dinámico y creativo.
* Retribución según convenio de residencias.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a y deseas formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Los contactos directos con el centro de trabajo no serán considerados. ¡Estamos deseando conocerte y sumar un/a nuevo/a miembro/a a nuestro equipo!
Al inscribirte en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar una entrevista virtual rápida y sencilla con DANI. ¡Prepárate para dar el siguiente paso en tu carrera laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería: Técnico/a Superior en Restauración o en Cocina.
* Experiencia demostrable en hostelería, colectividades, restauración o sectores afines.
* Se valorará experiencia de 1-2 años en funciones similares y/o en sector colectividades.
* Persona resolutiva y con buena capacidad de comunicación.
* Trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr