7Pines Resort Ibiza nace entre un bosque de pinos en los acantilados de la costa oeste de Ibiza, entre Cala Conta y Cala Codolar. Cuenta con autenticas vistas al mar Mediterraneo y al magico islote de Es Vedra. Una ubicacion verdaderamente unica y un mirador privilegiado en la isla blanca para disfrutar de una puesta de sol memorable.
Nuestra forma de ser se basa en el lujo relajado y en un estilo de vida en el que la atencion se centra en el huesped y en conseguir un bienestar perfecto hasta el ultimo detalle. Con nuestra empatia cultural, creamos experiencias inesperadas y puro disfrute de la vida, en las que el tiempo se convierte en infinito, o como nosotros solemos decir: Infinito a su servicio.
7Pines Resort Ibiza, forma parte de Destination by Hyatt y gracias al esfuerzo de nuestro equipo hemos sido galardonados entre otros premios con: Luxury All Suite Hotel award by World Luxury Hotel Award (2018), Best Spa Resort award by World Luxury Spa Awards (2020), TripAdvisor Travellers Choice (2020), Best Spa Resort award by World Luxury Spa Awards (2021), Best Resort for Guest Comfort and Relaxation by Global Luxury Hotel & Spa Awards (2021), Best Luxury Resort in Balearic Islands by Hotel & Spa Awards (LUXlife Magazine), Seal of Excellence by Seven Stars Luxury Hospitality and Lifestyle Awards, Best Resort in Spain of Top 20 Best Resort in Europe by Conde Nast Traveler Readers'' Choice Awards (2022), The View galardonado con 1 Sol por la Guia Repsol 2023, The View destacado en la Guia MICHELIN 2023 (Espana & Portugal), TripAdvisor Travellers Choice (2023).
Estamos comprometidos con la busqueda de los mejores talentos locales e internacionales a fin de llegar a una colaboracion exitosa y alcanzar juntos nuestros objetivos. Por ello, siempre estamos abiertos a acoger a profesionales responsables y con talento, que esten dispuestos a desarrollar su carrera profesional a traves de los diferentes puestos vacantes y las oportunidades de crecimiento profesional interno.
Descripcion de la oferta
Buscamos:
El trabajo de Head Chef se ejecuta satisfactoriamente cuando:
* Se elaboran, redactan y se preparan las recetas para establecer un estandar.
* Desarrolla nuevos platos y productos en colaboracion con el Executive Chef.
* Se aplican tecnicas culinarias sobresalientes.
* Se cumple con las normas de salud e higiene (A CC).
* Se siguen las politicas de ahorro de energia y material y se reciclan los residuos generados.
* Se mantiene una buena comunicacion con todos los companeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algun modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes.
Las responsabilidades habituales del puesto incluyen: Preparar y servir una diversa gama de platos que satisfagan las expectativas de los clientes supervisando a la brigada de cocina