¡En la Fundación Formació i Treball seguimos creciendo!.. Si tienes experiencia en el sector de la hostelería y quieres formar parte de una organización con un fuerte impacto social, ¡te estamos buscando!.. En dependencia de la Responsable de la División Alimentaria, realizarías las siguientes funciones:. - Planificación de la oferta gastronómica de los menús y de los servicios de catering. - Organización de los Recursos Humanos destinados al servicio de restaurante o de la producción encargada. - Supervisión del acabado de los platos, grados de cocción, temperaturas, condimentación, etc.. - Realizar encargos de avituallamiento para la cocina. - Control de calidad y correcto almacenamiento. - Gestionar el control y la seguridad alimentaria. - Responsabilizarse del equipamiento, su limpieza y mantenimiento
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Salario: 20.000€ – 21.000€ anual
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Fundació Formació i Treball:
La Fundació Formació i Treball es una organización dedicada a la inserción laboral y la formación de personas en situación de vulnerabilidad.
#J-18808-Ljbffr