¿Tienes experiencia en hostelería y te apasiona liderar equipos? ¡Únete a nuestro equipo y forma parte de un entorno dinámico y en crecimiento!
??Funciones principales
* Organizar y coordinar el turno de trabajo para alcanzar los objetivos del restaurante.
* Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* Realizar apertura y cierre de caja.
* Apoyar al equipo en las tareas operativas del restaurante.
* Gestionar un equipo de entre 5 y 10 personas, reportando directamente al Gerente del establecimiento.
?Requisitos
* Experiencia mínima de 1 año en restauración o sector hostelero.
* Capacidad de liderazgo y organización.
??Condiciones laborales
* Jornada completa de lunes a domingo, con2 días de descanso rotativospor semana.
* Turnos rotativos de 8 horas, que pueden incluir apertura temprana (recepción de camiones) o cierre.
?? ¿Qué ofrecemos?
* Estabilidad laboral y posibilidades de crecimiento.
* Formación continua y acompañamiento en tu desarrollo profesional.
* Buen ambiente de trabajo y equipo comprometido.
#J-18808-Ljbffr