¿Te apasiona la cocina andaluza? ¿Tienes experiencia en cocina tradicional y te gusta trabajar en equipo? ¡Esta es tu ocasión!
En nuestro bar-restaurante especializado en cocina típica andaluza, estamos buscando cocineros/as comprometidos, organizados y con ganas de formar parte de un equipo dinámico.
Requisitos:
Experiencia demostrable como cocinero/a (mínimo 4 años).
Conocimiento y manejo de recetas tradicionales andaluzas: guisos caseros, pescaíto frito, aliños, ensaladillas, montaditos, etc.
Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
Orden, limpieza y compromiso con la calidad del producto.
Valorable formación en cocina.
Valorable puestos anteriores de Jefe/a Cocina.
Disponibilidad para turno partido. Jornada partida servicio de almuerzo y cena.
Ubicación: próxima apertura de establecimiento en C/ Harinas, nº 13 de Sevilla.
OFRECEMOS
·Incorporación inmediata.
·Buen ambiente de trabajo.
·Estabilidad laboral. Contrato indefinido a jornada completa.
·Posibilidad de crecimiento dentro del equipo de cocina.
· Salario según convenio colectivo entre 20.500 y 23.000 euros brutos año aproximadamente. Posibilidad de mejora de las condiciones mínimas recogidas en el convenio colectivo según valía y puesto a ocupar.
** FUNCIONES
· Mise en place.
· Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
· Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Control de stock.
· Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
· Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
· Colaborar en la planificación de menús y cartas.
· Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
· Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
· Recepción de pedidos.
· Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
· Orden y limpieza en la cocina.
· Registros APPCC, controlar la seguridad alimentaria y costes durante la producción, de conformidad con los procedimientos establecidos por la empresa.
📌 Cocinero/a restaurante
🏢 MARIVAL GOURMET
📍 Sevilla