Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros sociosanitarios en Barcelona
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones :
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
Ofrecemos :
- CONTRATO: indefinido
- HORARIO: de lunes a vierens de 7:00h a 15:00h
- Incorporación Inmediata
-Retribución según convenio
Requisitos mínimos
Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades
Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's
Conocimientos en aplicaciones Office.
Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria
Competencias
1. Orientación al cliente
2. Trabajo en equipo.
3. Liderazgo.
4. Autonomía.
5. Persona dinámica y con iniciativa.
6. Habilidades comunicativas.
7. Orientación a resultados.
8. Capacidad de organización.