Buscamos un profesional con formación en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria y experiencia contrastada en el diseño y desarrollo de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos.Responsabilidades y funciones claveEn dependencia del responsable de I+D y en colaboración con el equipo de diseño y desarrollo.Actualización continua de la innovación tecnológica en procesos y productos cárnicos.Diseño experimental y planificación de proyectos de acuerdo con los objetivos, plazos y recursos disponibles.Ejecución, seguimiento, control y comunicación del proyecto.Análisis de desviaciones, riesgos, medidas correctoras y plan de contingencia.Desarrollo de informes, protocolos y fichas técnicas de proceso y producto.Elaboración de memorias de proyectos para financiación.Requisitos mínimosGraduado en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria.Experiencia contrastada en el diseño, desarrollo y elaboración de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos.Conocimientos de ingredientes y aditivos alimentarios y sus funcionalidades.Conocimientos de legislación alimentaria.Capacidad de trabajo en equipo, comunicación y organización.Una persona con vocación por la I+D+i, flexible y dinámica.