Seleccionamos para el hotel El Palace Barcelona 5
* GL un / a BARMAN como integrante de nuestro departamento de F&B, encargado de dar un exquisito servicio de coctelería en nuestros bares (Bluesman, Hall, Terraza) demostrando su conocimiento y pasión por la coctelería a nuestros clientes y huéspedes. Reporte directo al F&B Assistant Manager.
* Funciones principales de la posición
* Conocer y aplicar los estándares internos y de calidad del departamento
* Seguir el checklist y los SOPs departamentales
* Puntualidad y flexibilidad horaria
* Preparar el punto de venta para recibir los clientes (mise-en-place antes y después del servicio)
* Atender al cliente, encargarse de su satisfacción desde su llegada hasta su salida
* Colaborar en la atención y guía de los huéspedes
* Asegurarse de la correcta facturación de todos los productos servidos al cliente
* Ser conocedor de la oferta gastronómica del hotel
* Ser conocedor y aplicar la filosofía y los valores de la empresa
* Conocer perfectamente la información proporcionada por el DMM
* Conocer todos los detalles y horarios del Hotel
* Asistir o ayudar a los jefes departamentales en cualquier tarea que se le proponga
* Seguimiento de la satisfacción del cliente
* Cumplimiento de la normativa de higiene y manipulación de alimentos
* Cumplimiento de la normativa para la prevención y seguridad en riesgos laborales
* Cumplimiento de los estándares de apariencia del Hotel. Cumplir con los estándares de imagen definidos por la empresa, tanto a nível corporativo como específicos del punto de venta (uniforme, maquillaje, barba, etc.)
* Cumplimiento de los estándares de conducta y trato con el cliente interno y externo - Conocimiento del mercado local, nacional e internacional de la coctelería
* Formación en cursos especializados de coctelería.
* Formación en grado medio o superior en restauración.
* Capaz de gestionar clientes de todos los níveles / quejas y mejoras.
* Talento comercial
* Capaz de promover experiências únicas a clientes.
* Apasionado / a del servicio al cliente, de la mixología, bebidas espirituosas, enología, gastronomía y puros.
* 2 años de experiência en puesto similar en hoteles de 5
* GL o bares con servicio de un alto nível.
* Persona acostumbrada a trabajar en equipos.
* Flexible y disponible para noches, fechas claves del hotel y servir de apoyo cuando sea necesario a los compañeros del equipo de sala.
* Organizado / a, efectivo / a, operativo / a, proactivo / a, ético / a, detallista.
* Capacidad para trabajar bajo presión, orientado a resultados y calidad.
* Castellano imprescindible - se valorarán inglés, catalan y otros idiomas
#J-18808-Ljbffr