Seleccionamos para el hotel El Palace Barcelona 5*GL un/a BARMAN como integrante de nuestro departamento de F&B;, encargado de dar un exquisito servicio de coctelería en nuestros bares (Bluesman, Hall, Terraza) demostrando su conocimiento y pasión por la coctelería a nuestros clientes y huéspedes. Reporte directo al F&B; Assistant Manager.
**Funciones principales de la posición**:
- Conocer y aplicar los estándares internos y de calidad del departamento
- Seguir el checklist y los SOPs departamentales
- Puntualidad y flexibilidad horaria
- Preparar el punto de venta para recibir los clientes (mise-en-place antes y después del servicio)
- Atender al cliente, encargarse de su satisfacción desde su llegada hasta su salida
- Colaborar en la atención y guía de los huéspedes
- Asegurarse de la correcta facturación de todos los productos servidos al cliente
- Ser conocedor de la oferta gastronómica del hotel
- Ser conocedor y aplicar la filosofía y los valores de la empresa
- Conocer perfectamente la información proporcionada por el DMM
- Conocer todos los detalles y horarios del Hotel
- Asistir o ayudar a los jefes departamentales en cualquier tarea que se le proponga
- Seguimiento de la satisfacción del cliente
- Cumplimiento de la normativa de higiene y manipulación de alimentos
- Cumplimiento de la normativa para la prevención y seguridad en riesgos laborales
- Cumplimiento de los estándares de apariencia del Hotel. Cumplir con los estándares de imagen definidos por la empresa, tanto a nível corporativo como específicos del punto de venta (uniforme, maquillaje, barba, etc.)
- Cumplimiento de los estándares de conducta y trato con el cliente interno y externo - Conocimiento del mercado local, nacional e internacional de la coctelería
- Formación en cursos especializados de coctelería.
- Formación en grado medio o superior en restauración.
- Capaz de gestionar clientes de todos los níveles / quejas y mejoras.
- Talento comercial
- Capaz de promover experiências únicas a clientes.
- Apasionado/a del servicio al cliente, de la mixología, bebidas espirituosas, enología, gastronomía y puros.
- 2 años de experiência en puesto similar en hoteles de 5*GL o bares con servicio de un alto nível.
- Persona acostumbrada a trabajar en equipos.
- Versátil y disponible para noches, fechas claves del hotel y servir de apoyo cuando sea necesario a los compañeros del equipo de sala.
- Organizado/a, efectivo/a, operativo/a, proactivo/a, ético/a, detallista.
- Capacidad para trabajar bajo presión, orientado a resultados y calidad.
- Castellano imprescindible - se valorarán inglés, catalan y otros idiomas