Descripción del puesto
Buscamos contratar un/a Jefe de Cocina para un centro sanitario ubicado en la zona de Chamberí, Madrid, 28016.
Funciones
* Organización, distribución y coordinación de todo el personal de la cocina.
* Supervisión de servicios ordinarios, especiales y extraordinarios, comunicando cualquier incidencia.
* Elaboración de dietas y menús.
* Control de costes y elaboración de escandallos.
* Gestión de pedidos.
* Vigilancia de la despensa, suministro de alimentos al almacén y control de existencias.
* Supervisión del mantenimiento, limpieza y funcionamiento de maquinaria y utensilios de cocina.
* Control del cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC.
Requisitos
* Experiencia demostrable como Jefe/a de Cocina en centros sanitarios o colectividades.
* Disponibilidad inmediata.
* Titulación en Ciencias Culinarias y Gastronómicas, C.F. Medio y Superior de Hostelería, FP Superior Dirección de Cocina o FP Dirección y Producción en Cocina.
* Disponibilidad de vehículo propio o residir en la zona.
Condiciones
* Contrato indefinido.
* Incorporación inmediata.
* Jornada completa (40 horas semanales).
* Horario: lunes a viernes de 7 a 15 horas.
* Salario a valorar.
* Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior al 33%.
Información adicional
Se requiere experiencia, dominio avanzado de español, disponibilidad inmediata y residencia en la zona o vehículo propio. La empresa garantiza igualdad de oportunidades en el proceso de selección.
Sobre Aramark Servicios de Catering, SLU
ARAMARK es una empresa global líder en servicios de restauración colectiva y catering.
#J-18808-Ljbffr