Empresas: SB Hotels En SB Hotels, con mas de 30 anos de experiencia en el sector, contamos con 9 hoteles y un 10 en construccion ubicados en Barcelona, Tarragona, Tierras del Ebro y Madrid. Actualmente, buscamos 2 Jefe/a de cocina con formacion en hosteleria para uno de nuestros hoteles en Barcelona. En dependencia directa del Jefe de Cocina se encargara de llevar un proyecto de cocina multidisciplinar, encargada de dar servicio a restaurante, room service y eventos. Buscamos una persona con alta vocacion por la cocina, conocimiento de la cocina tradicional con un estilo actual y que posea experiencia en gestion de equipos. Imprescindible estar familiarizado con metodos de produccion orientados al control exhaustivo de costes relacionados con la materia prima. Cuales seran tus funciones? .Colabora en la supervision del seguimiento de las Buenas Practicas Higienicas por parte del personal. .Asume las responsabilidades del Chef cuando este esta ausente. .Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo. .Supervisa los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. .Instruye al personal de cocina en cuanto a las tecnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. .Prepara y cocina los platos de la oferta gastronomica. .Supervisa el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral. .Cumplir las normas relacionadas con la gestion de residuos en las instalaciones. .Aportar ideas de mejora o identificacion de no conformidades ambientales para mejorar el sistema de gestion. Que ofrecemos? Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansion. Formacion inicial en el puesto de trabajo Formacion continua durante el ano Entrega de Uniforme Posibilidad de comer en el centro Turnos seguidos y rotativos. 30 dias de vacaciones. 2 dias de descanso semanal, ocasionalmente en fin de semana. Entrenamientos mensuales con un coach deportivo. Descuentos en servicios deportivos Requisitos : Experiencia de al menos 2 3 anos en el sector y funciones similares en restaurantes gastronomicos. Experiencia en gestion de equipos. Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificacion y preparacion de la oferta gastronomica. Residencia en provincia del puesto vacante.