Somos la firma global de talento: Selección, headhunting, formación y consultoría de Eurofirms Group.
En Claire Joster creemos en el talento único de cada persona y sabemos que la diversidad aporta valor a los equipos, impulsando organizaciones más innovadoras, creativas y eficientes. Por eso, como parte de Eurofirms Group, y de acuerdo con nuestra cultura People first, trabajamos para generar entornos laborales inclusivos en los que cada individuo pueda crecer y desarrollar su mejor versión. Asimismo, buscamos actuar como agentes de cambio para promover la igualdad de oportunidades en nuestro entorno, fomentando el respeto y apostando por la diversidad en todas sus formas.
Seas como seas y sientas como sientas, en Claire Joster tendrás un sitio para brillar.
Nuestro cliente es una empresa referente a nivel nacional en salud, con más de 80 años de trayectoria y proyectos que impactan directamente en la salud y la calidad de vida, distribuyendo sus productos a los 5 continentes.
Project Engineer & KAM
en sus oficinas en
Meco, Madrid, para el
Departamento de Contract Manufacturing
(producción a terceros) en el área de
alimentación infantil.
¿Cuáles serán tus funciones?
Seguimiento y gestión de proyectos para la fabricación a terceros asignados, desde la fase de proyecto hasta la gestión técnico-comercial posterior.
Coordinación, planificación y desarrollo de las acciones administrativas y operativas necesarias para el lanzamiento y seguimiento de proyectos de fabricación a terceros ejerciendo de coordinador/a entre cliente y los diferentes departamentos de la empresa.
Asistencia a ferias/visitas a cliente (2-3 al año aprox.)
Formación: Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Farmacia, o similar.
Experiencia en gestión de proyectos y contacto con cliente B2B, gestión técnico-comercial.
Experiencia en sector alimentación o farmacéutico.
Idiomas: Inglés mínimo B2, preferiblemente C1 (se realizará prueba de nivel).
Competencias personales: autonomía, atención al detalle, buenas dotes comunicativas, asertividad.
Disponibilidad para trabajar de forma presencial en Meco, de lunes a jueves.
Remuneración competitiva según experiencia + 10% variable
Cheque restaurante (Sodexo)
Flexibilidad horaria: entrada de 8 a 9.30h, salida de 17.15h a 18.45h de lunes a jueves. Viernes jornada intensiva de 6h y teletrabajo.
Entorno joven y consolidado
Si estás interesado/a y tienes ganas de formar parte de un proyecto como éste, ¡ésta es tu oportunidad!
#J-18808-Ljbffr