Para nuestro cliente,
empresa líder en el sector hotelero
, ubicada en Benidorm, | Selección de Personal selecciona:
Sous Chef.
¿A quién recomendarías que pueda encajar?
Funciones principales:
Colaborar con el Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús de alta calidad.
Control de estándares de calidad, gestión de pedidos, inventarios.
Gestión del equipo de cocina.
Sustituir al chef ejecutivo cuando sea necesario.
Mantener un ambiente de trabajo seguro y cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Supervisión y coordinación de las operaciones de la cocina, buffet y servicio a la carta.
Garantizar los estándares de calidad y presentación de los platos.
Perfil demandado:
Experiencia previa 2-3 años en puestos similares.
Experiencia en hoteles con buffet y restaurante a la carta.
Experiencia en gestión de equipos.
Alto conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.
Compromiso con la excelencia culinaria y satisfacción del cliente.
Precisión para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones.
Dotes de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
Conocimiento de eventos.
Oferta profesional:
Oportunidad de crecimiento profesional.
Ambiente de trabajo dinámico y apasionante.
Participación en la creación de menús innovadores.
Condiciones salariales y laborales muy competitivas.
¿Cómo puedo inscribirme en esta oferta?
Opción 1:
Hacer clic en
Inscribirme en esta oferta en LinkedIn o en
Opción 2
: Enviar currículum por email + Nº referencia:
en el asunto del correo al email:
¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?
Gracias