En Hungry Club creemos que viajar empieza con una buena experiencia gastronómica.
Buscamos un jefe/a de turno, para garantizar el correcto funcionamiento del restaurante durante tu turno, liderando al equipo, asegurando la excelencia en el servicio y velando por el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad y atención al cliente.
Funciones principales:
- Responsable de su turno, está a cargo de la coordinación operativa.
- Asegurar la consecución de objetivos de venta.
- Apoyo en propuestas e iniciativas para desarrollar e impulsar ventas.
- Realizar el cobro de cuentas y garantizar el cumplimiento del procedimiento.
- Garantizar la satisfacción de los clientes.
Requisitos mínimos:
- Experiencia: Mínimo 2 años gestionando equipos y unidades de negocio, preferiblemente del sector.
- Habilidades de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
- Idiomas: inglés C1, valorable saber otro idioma.
- Capacidad para trabajar en entornos dinámicos y bajo presión.
Qué ofrecemos:
- Contrato sólido con jornada completa.
- Oportunidad de crecimiento dentro de una empresa en expansión.
- Turnos seguidos.
Si eres una persona proactiva, con pasión por la restauración y la gestión de equipos, ¡te estamos buscando!