¿Buscas desarrollarte profesionalmente en un importante grupo de restauración?
Desde Restaurantes ANGUS, precisamos la incorporación de un Responsable de Sala para uno de nuestros Restaurantes ubicado en fuengirola
Buscamos a una persona que quiera unirse a un equipo joven, vibrante y con muy buen ambiente de trabajo. Ofrecemos un servicio cuidado, con un servicio casual pero prestando especial atención a los detalles.
FUNCIONES:
· Se encargará de realizar los horarios y gestionar los días de descanso del personal.
· Pone en práctica las medidas necesarias para que se cumpla la normativa de seguridad e higiene laboral.
· Gestionar la apertura y cierre del negocio
· Mejora de procesos y gestión del día a día del equipo
· Atender y resolver las quejas y sugerencias de los clientes de manera eficiente y profesional.
· Colaborar con el equipo de cocina para garantizar una comunicación fluida y un servicio coordinado.
· Capacitar y motivar al personal de sala para fomentar un ambiente de trabajo positivo y productivo.
· Supervisar y coordinar las actividades diarias del personal de sala.
· Asegurar que se mantengan los estándares de calidad y servicio en todo momento.
Para desempeñar el puesto de Responsable de Restaurante, es importante que tengas:
· Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante
· Nivel de Ingles alto, Valorable otros idiomas
· Experiencia en gestión de equipos
· Perfil innovador, proactivo y con iniciativa
· Compromiso y responsabilidad
· Formación complementaria (vinos, coctelería, gastronomía...)
Se ofrece:
- Posición de trabajo estable con posibilidad de crecimiento profesional.
- Trabajar en un grupo gastronómico sólido y con buen ambiente laboral.
Si eres una persona dinámica, con habilidades de liderazgo y una pasión por el servicio al cliente, ¡te invitamos a unirte a nuestro equipo!
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada
Sueldo: A partir de 1.700,00€ al mes
Beneficios:
- Cursos de idiomas ofertados
Preguntas para la solicitud:
- ¿donde reside?
- explica brevemente la experiencia en el puesto solicitado
Experiencia:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
📌 ENCARGADO/A DE SALA PARA RESTAURANTE FUENGIROLA
🏢 Steakhouse Angus
📍 Fuengirola