Restaurante del Grupo Mar y Tierra quiere incorporar a su equipo un Cocinero experimentado. Entre sus funciones destacamos:
* Elaboración de menú
* Manejo de plancha y freidora
* Gestión del servicio diario
* Organización de las distintas partidas
* Distribución de tareas entre el resto de miembros del equipo
Buscamos una persona resolutiva, capaz de gestionar el servicio diario. Se valora experiencia previa en cocina mediterránea: arroces, carnes, pescados y elaboración de postres. Control de APPCC, eficaz en la producción y pase a la hora del servicio. La responsabilidad y el compromiso son valores imprescindibles para nosotros.
Ofrecemos: Un puesto estable a jornada completa y contrato indefinido en una compañía sólida y en pleno proceso de expansión. Equipos de trabajo con ambiente joven y dinámico, jornadas que permiten la conciliación.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Horario: Lunes a Domingo de 10 a 18 y Jueves a Sábado de 20 a 00. Rotativos
Extras: Propinas
Sobre Restaurante Mar y Tierra: Empresa de hostelería con experiencia y crecimiento profesional.
#J-18808-Ljbffr