¿Te motiva la idea de contribuir a la mejora continua de los procesos de producción alimentaria? ¿Te apasiona la investigación y el trabajo en laboratorio? Si es así, esta oferta te puede interesar. Empresa líder mundial en captura, estudio y comercialización de atún rojo ubicada en la Ametlla de Mar, precisa la incorporación de un/a técnico/a de laboratorio. Tus funciones serán: -Realización de analíticas de producto. -Realización de analíticas de agua (consumo y residuales). -Gestión del plan analítico. -Gestión del plan de calibración. -Controles operativos de planta. -Soporte en control de calidad en planta. - Dar soporte a otros pre-requisitos sanitarios.
Se requiere
-Mínimo 1 año en laboratorio dentro de la industria alimentaria. -Disponer de Grado/Licenciatura en Biología, Veterinaria, Ciencia y tecnología de los alimentos, Ciencias Ambientales, Química o perfiles afines y conocimientos técnicos demostrables en alguno de estos ámbitos. -Formación valorable: Cursos de aprovechamiento en seguridad alimentaria y certificaciones. -Formación en sostenibilidad. Personas con discapacidad: Será necesario disponer de un Certificado de Discapacidad oficial igual o superior al 33% emitido por el organismo público competente.
Se ofrece
-Seguro médico privado pagado por la empresa a la persona trabajadora y descuento a familiares. -Contrato indefinido. -Descuentos y beneficios exclusivos para nuestros empleados. -22 días de vacaciones más el día de tu cumpleaños. -Formación inicial y continua para impulsar tu desarrollo.