Overview
En el Hotel Placido y Grata estamos en búsqueda activa de Cocinero/a pastelero/a.
Misión principal
La misión principal del puesto es la de dominar y ejecutar buenos desayunos, brunches, repostería y pastelería, de manera cualificada, autónoma y responsable, que traspasen las expectativas del cliente.
Perfil deseado
Buscamos a una persona buena, cualificado y polivalente, con clara orientación para elaborar productos de calidad.
Preparados profesionales y atractivos.
Se valorará experiencia en hoteles de 4* o superior.
Funciones principales
Elaboraciones en las distintas cocinas del hotel que dan servicio tanto a los dos espacios de cafetería como el buffet de desayunos.
Coordinación con equipo y otros departamentos, como Sala para el correcto funcionamiento de la operativa.
Mantenimiento del orden y la limpieza tanto del lugar de trabajo como de las zonas de almacenaje.
Capacidad para trabajar en equipo.
Con iniciativa, agilidad y tolerancia al estrés.
Elaboración según directrices de la dirección del hotel.
Cumplimiento de normativa.
Experiencia mínima: Al menos 1 año.
Especialización en pastelería y bollería.
Cómo postular
Interesados enviar el curriculum a
J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero/repostero Hotel Plácido Y Grata
🏢 Plácido y Grata Hotel
📍 Sevilla