 
        
        En nuestro equipo podrás. 
Organizar y distribuir la carga de trabajo del equipo, del proceso de elaboración de embutidos. 
Supervisar todos los pasos del procedimiento acorde al protocolo establecido por la empresa. 
Preparar pedidos, tanto cortar carne como de piezas enteras 
Elaborar embutidos en base a formulas preparadas 
Velar y garantizar que el equipo sigue el protocolo de elaboración y de producción. 
Gestionar la recepción de las materias primas y verificar los pedidos con los proveedores. 
Controlar la trazabilidad de la producción. 
Controlar stocks garantizando la existencia de materias primas y coordinarse con el departamento de compras. 
Corte y despieces de cerdo, cordero y vacuno. Arreglar carne para elaboración de embutidos 
¿Qué necesitas para tener éxito en el proyecto? 
Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita. 
Personalidad alegre y positiva, con una sobresaliente presentación personal. 
Capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente y adaptarse a situaciones cambiantes. 
Castellano y catalán hablado y escrito 
Será muy valorado, (no excluyente,) contar con experiência previa en cadenas de producción 
Habilidad para trabajar en equipo y de manera independiente. 
Disponibilidad para trabajar en horarios de lunes a viernes pudiendo oscilar horario entre las 4 y las 17h 
Valoraremos positivamente proximidad geográfica al puesto de trabajo 
Imprescindible no tener sensibilidad a trabajar en lugares de proceso con producto fresco cárnico. 
¿Qué obtendrás a cambio? 
Poder trabajar en un entorno laboral sano y amigable. 
Oportunidades de crecimiento cualificado y desarrollo de habilidades. 
Plan de formación inicial acorde al puesto y formación específica a lo largo de tu trayectoria en Ramaders que te ayudará a potenciar tus habilidades. 
Salario competitivo y incentivos acordes al mercado. 
Capacitación continua. 
Horario de lunes a viernes entre las 4 y las 17 h dependiendo del dia y del puesto. 
¡Esperamos con interés conocerte si compartes nuestra pasión y trabajar en un entorno ágil y gratificante! 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: 20.000,00€-26.000,00€ al año 
Horario: 
De lunes a viernes 
Retribución complementaria: 
Bonus por objetivos 
Plus nocturnidad 
Experiência: 
industria alimentaria: 1 año (Deseable) 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial