**En nuestro equipo podrás.**- Organizar y distribuir la carga de trabajo del equipo, del proceso de elaboración de embutidos.- Supervisar todos los pasos del procedimiento acorde al protocolo establecido por la empresa.- Preparar pedidos, tanto cortar carne como de piezas enteras- Elaborar embutidos en base a formulas preparadas- Velar y garantizar que el equipo sigue el protocolo de elaboración y de producción.- Gestionar la recepción de las materias primas y verificar los pedidos con los proveedores.- Controlar la trazabilidad de la producción.- Controlar stocks garantizando la existencia de materias primas y coordinarse con el departamento de compras.- Corte y despieces de cerdo, cordero y vacuno. Arreglar carne para elaboración de embutidos**¿Qué necesitas para tener éxito en el proyecto?**- Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.- Personalidad alegre y positiva, con una excelente presentación personal.- Capacidad para manejar múltiples tareas simultáneamente y adaptarse a situaciones cambiantes.- Castellano y catalán hablado y escrito- Será muy valorado, (no excluyente,) contar con experiência previa en cadenas de producción- Habilidad para trabajar en equipo y de manera independiente.- Disponibilidad para trabajar en horarios de lunes a viernes pudiendo oscilar horario entre las 4 y las 17h- Valoraremos positivamente proximidad geográfica al puesto de trabajo- Imprescindible no tener sensibilidad a trabajar en lugares de proceso con producto fresco cárnico.**¿Qué obtendrás a cambio?**- Poder trabajar en un entorno laboral sano y amigable.- Oportunidades de crecimiento profesional y desarrollo de habilidades.- Plan de formación inicial acorde al puesto y formación específica a lo largo de tu trayectoria en Ramaders que te ayudará a potenciar tus habilidades.- Remuneración competitiva y beneficios acordes al mercado.- Capacitación continua.- Horario de lunes a viernes entre las 4 y las 17 h dependiendo del dia y del puesto.¡Esperamos con interés conocerte si compartes nuestra pasión y trabajar en un entorno dinámico y gratificante!Tipo de puesto: Jornada completaSueldo: 20.000,00€-26.000,00€ al añoHorario:- De lunes a viernesRetribución complementaria:- Bonus por objetivos- Plus nocturnidadExperiência:- industria alimentaria: 1 año (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial