Desde Gastronomía Baska estamos en búsqueda activa de un perfil de cocinero/a de colectividades para Gijón. Requerimos un cualificado del sector, dinámico, comunicativo y organizado, con capacidad de trabajo en equipo.
Tareas
Funciones
Habituado a trabajar en equipo.
Asegurar la adecuada elaboración de menús.
Asegurar la limpieza y el orden en los puestos de trabajo.
Conservación del producto y control de proveedores.
Gestión de registros Appcc y cumplimiento de P.R.L.
Conocimiento de pedidos, inventarios, costes, escandallos.
Valorable tener conocimientos de ofimática
Requisitos
- Estudios mínimos
Técnico medio en Hostelería.
- Experiencia mínima
Al menos 3 años
- Requisitos mínimos
- Experiencia en las funciones descritas
- Experiencia como cocinero/a en restaurantes y/o en colectividades.
- Persona organizada, creativa, responsable y comprometida.
- Valorable conocimientos de cocina creativa y saludable
#J-18808-Ljbffr