Seleccionamos un/a Supervisor de centros de Restauración de comida rápida (Frankfurts)
Buscamos una persona comprometida y profesional que genere un buen ambiente laboral.
Requisitos:
* Al menos 3 años de experiencia como Responsable / Supervisor/a de locales de restauración
* Tener experiencia en el sector de la hostelería demostrable
* Valorable haber realizado la gestión de un negocio propio
* Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo + 2 días libres consecutivos (nunca será el Sábado) con turnos semanales de mañana y tarde.
* Disponer de medio propio para el desplazamiento.
Estamos en búsqueda de 1 Supervisor/a que se una al equipo ya existente, con 8 locales de restaurantes repartidos por diferentes zonas para un importante grupo del sector de comida rápida en expansión.
El/la persona responsable de la supervisión de los locales reportará a dirección los KPI’s indicadores claves de negocio.
Funciones Principales:
* Gestión del personal, comunicar al personal los procedimientos marcados y asegurar su cumplimiento
* Formación del personal en sus funciones
* Realizar mini reuniones diarias en donde se detecten áreas de mejora e implementar las procedentes acciones correctivas
* Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante
* Planificar, organizar y coordinar el servicio
* Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento y notificar posibles incidencias
* Control de stocks y pedidos
* Cumplir y hacer cumplir la normativa legal sanitaria, de seguridad y salud, medioambiente y protección de datos establecidos
* Realizar otras funciones en el ámbito de su departamento
Condiciones:
* Puesto estable a jornada completa y oportunidad de desarrollo a largo plazo.
* Formación continuada y capacitación de trabajadores.
* Buen clima de trabajo.
* Horario rotativo semanalmente: de mañanas y tardes, el 60% del trabajo se concentra los fines de semana, habrán dos días de fiesta consecutivos semanales, excepto sábado.
* Disponibilidad de poder ir por todos los centros de trabajo, desplazarse por la zona de (Barcelonés, Maresme, Baix Llobregat, Vallés).
* Condiciones salariales acorde a las responsabilidades del puesto.
* Contrato de trabajo a jornada completa con salario bruto anual 33.000€ más variable según objetivos, y otros gastos.
Otros Requisitos:
* Buena capacidad de comunicación y motivación
* Al menos 5 años de experiencia como SUPERVISOR DE CENTROS
* Muy valorable curso en Escuela de Hostelería, Restauración, carrera o estudios afines
* Conocimiento de los estándares de Calidad en el servicio aplicables a su área, principios básicos (planificación, organización, dirección y control) y en el manejo y resolución de quejas
#J-18808-Ljbffr