Quiénes somos? Esment es una organización sin ánimo de lucro que nació en. 
Nuestro propósito es apoyar y acompañar a las personas con especiales dificultades para que disfruten de una buena vida y contribuir a una sociedad respetuosa con la diversidad, inclusiva y basada en derechos. 
Actualmente somos profesionales en Mallorca y atendemos a más de personas. 
Dentro de la fundación realizamos diferentes actividades, desde empresas y clientes generamos oportunidades de inserción sociolaboral. 
En el área de alimentación contamos con cuatro cafés en Mallorca (Café Palma, Inca, Escola, Palmanova) y estamos abriendo un proceso de selección para incorporar una Jefa/e de Sala / Responsable de Procesos. 
¿Cuáles van a ser tus principales responsabilidades? Ejecutar, supervisar y coordinar todas las fases del servicio en sala, desde la preparación inicial hasta el cierre. 
gestión de reservas, control de tiempos de servicio, resolución eficiente de quejas, incidencias etc. 
Elaborar, implantar y supervisar el cumplimiento de los manuales de estilo y procedimientos del servicio de sala Realizar las acciones oportunas para garantizar un servicio de calidad, profesional y eficiente. 
Identificar e implementar mejoras en los procesos operativos para aumentar la eficiencia, reducir costes y elevar la calidad del servicio. 
Supervisar y formar al resto de profesionales de sala, de acuerdo con las pautas establecidas por la Dirección de Alimentación. 
Planificar los turnos de trabajo. 
Asegurar que las instalaciones se mantienen en perfectas condiciones (orden, limpieza, etc) Coordinar con el equipo social las necesidades individuales de atención y acompañamiento de las personas con necesidades de apoyo que trabajan en el restaurante. 
Requisitos del puesto. 
Experiencia en puesto similar de al menos 3 años. 
Capacidad de liderazgo y de trabajo en equipo. 
Valoramos. 
Estudios vinculados a la rama de restauración Idiomas Competencias digitales Ser o haber sido voluntario/a de Esment ¿Por qué Esment? Horario. 
El horario marco es de lunes a domingo, los turnos son de 7,5 horas de trabajo efectivo (normalmente entre las 8. 
y ). 
El descanso para comer será de 45 minutos. 
Dos días de libranza consecutivos a la semana y fines de semana rotativos. 
Jornada. 
A tiempo completo distribuida en 224 días de trabajo/año. 
Las vacaciones coincidirán con los periodos de cierre o baja actividad. 
En la actualidad nuestros cafés permanecen cerrados al menos 20 días en agosto. 
Retribución. 
El salario se determinará en función de la experiencia y formación de la candidatura, siendo el salario mínimo de la banda para de € euros/año bruto Posibilidad de adhesión voluntaria al Plan de retribución adaptable, con ventajas fiscales. 
seguro de salud (Sanitas), guardería, formación… Aprendizaje y desarrollo. 
Formación. 
25 horas/año, dentro de tu jornada laboral. 
Ayudas económicas para los que demuestran iniciativa por seguir formándose. 
Desarrollo profesional. 
la entidad cuenta con un sistema de desarrollo profesional continuo en el que se valoran la formación adicional, los resultados, la actitud, la capacidad de formarse y la asunción de nuevas responsabilidades. 
Priorización de las candidaturas internas para las nuevas vacantes. 
Contrato. 
Indefinido