Empresas: Empresa Turística Importante cadena de Restauración ubicada en Calviá se encuentra en la búsqueda de un/a Jefe/a de Cocina. Se ofrece: - Contrato indefinido. - Jornada completa en turnos rotativos (Mañanas/Tardes) Funciones principales: - Coordinar el servicio con el Maître. - Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina. Gestionar y motivar el equipo. - Creación de menús y cartas, así como la realización de la oferta gastronómica. - Elaboración de escandallos de costes correspondientes. - Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, así como controlar la rotación y conservación de los mismos. - Elaboración de plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar. - Realizar los pedidos de mercancías y materias primas. - Control y seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC y etc - Aplicar los Estándares de calidad de la cadena. Requisitos : - Experiencia mínima de 3 años como Jefe/a de Cocina en restaurante gastronómico. - Formación en cocina. - Conocimiento de herramientas para la gestión de costes. - Imprescindible dominio de Español a nivel Avanzado, se valora el conocimiento de Inglés. - Imprescindible conocimientos informáticos. - Familiarizado/a con la gestión de múltiples unidades de servicio. - Capacidad de adaptación.