Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en relevante centro.
Las **principales funciones** previstas son:
- Elaboración de partidas del menú
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
- Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
- Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
**Ofrecemos**:
- HORARIO: 07:30 A 15:30 o de 15:00 A 23:00
- JORNADA: 40 HORAS
- CONTRATO: EVENTUAL
**Requisitos**
- Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
- Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
- Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
- Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.