Requisitos:
* Estudios mínimos: Educación Secundaria Obligatoria.
* Experiencia mínima: Al menos 2 años como cocinero/a, valorable en el sector de restauración de colectividades.
* Tener ganas de trabajar.
Descripción:
Buscamos a personas con experiencia en cocina que estén acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, resolutivas que les guste y conozcan la profesión. Las tareas a desempeñar entre otras funciones serán:
* Responsable de la correcta elaboración de las comidas del centro.
* Control y cuidado de la conservación y aprovechamiento de los productos e instalaciones puestas a su disposición.
* Capacidad organizativa del puesto de trabajo.
* Rotación de Stock.
* Elaboración de pedidos e inventarios.
Se ofrece:
* Incorporación a una empresa sólida y en pleno crecimiento.
* Contrato con varios turnos de vacaciones y posibilidad de optar a puesto fijo.
* Jornada de 35h semanales, horario partido de Lunes a Domingo.
* Descanso: Dos días de descanso consecutivos.
Categoría: Cocinero. Turismo y restauración - Restauración.
Nivel: Empleado/a.
Número de vacantes: 1
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: Lunes a Domingo. Partido
Sobre Seral:
Sólida empresa del sector con diversos centros en toda España (Galicia, Asturias, León, Zaragoza).
#J-18808-Ljbffr