Desde Serunion, empresa de restauración colectiva, buscamos incorporar a un/a cocinero/a avanzado con mínimo dos años de experiência en uno de nuestros centros ubicado en Almería. El centro de trabajo será CAJAMAR.
Las **principales funciones** previstas son:
- Elaboración de partidas del menú.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
- Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
- Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
**Ofrecemos**:
- HORARIO: De lunes a viernes en turno de mañana (De 7/8 de la mañana a 15/16 de la tarde aprox).
- JORNADA: 39 horas semanales
**Requisitos**
- Experiência previa demostrable con pedidos.
- Experiência demostrable con APPCC.
- Experiência demostrable de control de MP.
- Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
- Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines.
- Persona habituada a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
- Experiência mínima de 2 años como cocinero.
📌 Cocinero/a para Centro en Almería (Cajamar)
🏢 Serunion
📍 España