Definición del puesto:
* Personal encargado realizar los menús y dietas planificados, así como las tareas de limpieza domésticas.
* Funciones y responsabilidades del puesto:
* Realización de tareas de cocina, según los menús establecidos.
* Realización de inventario de alimentos.
* Funciones de limpieza de las dependencias del recurso.
* Formación y experiencia necesaria para desarrollar las funciones (titulación, formación complementaria, experiencia específica y en el puesto de trabajo…):
* Posesión del carné de manipulador de alimentos.
* Habilidades, aptitudes y actitudes para el puesto de trabajo:
* Discreción, responsabilidad, puntualidad, capacidad resolutiva y organizativa.
* Otros requisitos (informática, carnet de conducir, idiomas…):
* Interdependencia:
* Depende de la Dirección del centro.
* Tipo de contrato:
* Sustitución de vacaciones.
* Jornada laboral:
* A tiempo parcial
* Horario/Turno:
* De lunes a viernes de 9 a 14 h.
* Fecha de incorporación:
* 5-08-2025 al 05-09-2025.
* Retribución bruta anual y otras compensaciones:
* Salario base: 568,79 €.
* Complemento específico: 141,96 €.
* FSC aplica una política de igualdad de oportunidades por razón de género (identidad, expresión de género), orientación afectiva-sexual, diversidad funcional y de discriminación positiva hacia personas en riesgo de exclusión social.
Tipo de puesto: Media jornada, Contrato temporal
Sueldo: 710,00€ al mes
Preguntas para la solicitud:
* Tienes experiencia en la realización de tareas de cocina, con menús establecidos?
* Dispones del carné de manipulador de alimentos?
Ubicación del trabajo: Empleo presencial