RESPONSABILIDADES / FUNCIONES- Preparar los ingredientes, pelar, cocer, cortar...- Ayudar a preparar y cocinar especiales de acuerdo a los requerimientos o solicitud de los clientes.- Preparación y manejo de alimentos.- Mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños.- Ayudar en la preparación de los platos listos para servir.- Limpiar y ordenar la cocina y los utensilios.- Guardar los alimentos en los espacios adecuados (despensa, nevera, congelador, etc.)- Llevar un seguimiento del stock de alimentos.- Gestionar el control de los pedidos.- Seguir la normativa higiénico-sanitaria de manipulación de alimentos.**FORMACIÓN**- **Mínimo titulación de grado medio en Hotelería y turismo.**- **EXPERIENCIA**-**:- Mínimo 1 año de experiência.**- **APTITUDES IDIOMAS / OTROS CONOCIMIENTOS**- Español nativo/ Valorable idiomas.- Habilidades:- Polivalencia- Capacidad para trabajar en equipo.- Organización.- Disposición de aprendizaje e iniciativa.- Salario según convenioTipo de puesto: Jornada completaSueldo: 1.200,00€-1.400,00€ al mesHorario:- Turno rotativoExperiência:- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)- Cocina: 1 año (Deseable)- Hostelería: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista 15/06/2025