En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar una persona con experiencia en colectividades/hostelería para cubrir las vacaciones del personal del centro ubicado en la planta de Ferroatlantica en Arteixo - A Coruña.
FUNCIONES:
Julio (todo el mes):
Funciones de Auxiliar de cocina
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,...etc.).
* Colaborar con la jefa de cocina en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Agosto (primera quincena):
Funciones de Cocinero/a
* Elaboración del menú diario.
* Recepción de mercancía.
* Realizar pedidos a proveedores.
* Limpieza del centro.
OFRECEMOS:
* Jornada laboral completa de lunes a viernes (08:30 a 16:30), lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.
* Contrato por el mes de julio y primera quincena de agosto.
* Sueldo acorde al convenio nacional de colectividades.
REQUISITOS:
* Experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva y/o hostelería.
* Experiencia como cocinero/a.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum.
REQUISITOS MÍNIMOS
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado al trabajo en equipo.
* Experiencia como cocinero/a.
Competencias:
* Orientación al trabajo en equipo.
* Autonomía.
* Persona dinámica y con iniciativa.
* Responsabilidad.