P¡Buscamos nuevos talentos! /p p En Champion Seafood S.L. nos dedicamos al comercio al por mayor de cefalópodos, contando con más de b25 años de experiencia /b en el mercado nacional e internacional, y especializados en ofrecer productos de alta calidad a grandes cadenas de distribución. Nuestra sede se encuentra en b Catarroja (Valencia) /b. /p p Consideramos que b la calidad no es solo un estándar /b, sino una filosofía de trabajo que se refleja en cada decisión, desde la selección de los productos hasta la atención personalizada a nuestros clientes. Valoramos la b responsabilidad, el compromiso, la mejora continua y el trabajo en equipo /b, pilares que nos permiten seguir creciendo en un mercado competitivo y en constante evolución. /p p Actualmente buscamos un b Responsable de calidad /b que desempeñe las siguientes funciones: /p p b FUNCIONES /b /pulli Mantenimiento de la documentación del sistema de calidad. /lili Auditoría interna de los procesos. /lili Inspecciones de calidad. /lili Planificar y gestionar la auditoría de IFS. /lili Control del cumplimiento y gestión de la aplicación del plan de limpieza. /lili Control de los puntos de inspección diarios. /lili Investigar las incidencias planteadas por los clientes, detectar el origen del problema y proponer soluciones, así como contactar con el cliente para proporcionarles soluciones. /lili Elaboración y cumplimiento del plan de análisis y controles de plagas. /lili Realizar pruebas de calidad del producto. /lili Realizar I+D+I: Pruebas de nuevos aditivos, pruebas de nuevas formas de trabajar que impacten sobre el rendimiento. /lili Gestión y mantenimiento de la muestroteca. /lili Elaboración y coordinación de la implementación del plan de cultura /lili Definir e implementar el plan de formación de calidad del personal de planta y directivos, en coordinación con el departamento laboral. /lili Coordinar, supervisar y hacer un seguimiento del equipo de calidad. /li /ul p✅b HARD SKILLS /b /pullib EXPERIENCIA MÍNIMA /b de b3 /b o b4 AÑOS /b en b TAREAS SIMILARES /b /lilib FORMACIÓN: /b Debe tener estudios relacionados con: TÉCNICO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA; GRADO EN BIOLOGÍA; VETERINARIA; GRADO EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS DE LOS ALIMENTOS o similares /lilib EXPERIENCIA /b EN, AL MENOS, b 1 IFS (FOOD) /b /li /ul