Elaborador/a de conservas de pescado y alimentos, colunga
Se necesita personal para la elaboración de conservas de pescado y otros alimentos. Las tareas principales incluyen la recepción y la preparación de la materia prima, asegurando que todo esté listo para el proceso de elaboración.El trabajo implica llevar a cabo todas las etapas de la producción de conservas, desde la limpieza inicial del producto hasta el salado y otros procesos necesarios para su correcta conservación. Además, es importante mantener la zona de trabajo limpia y en perfectas condiciones.Se requiere experiencia demostrable de al menos dos años en cocina o en la preparación de alimentos. Se valorará positivamente la experiencia previa en cocinas profesionales, pescaderías y, especialmente, en la elaboración de conservas. Es imprescindible contar con el carnet de manipulador de alimentos. El contrato es temporal, a tiempo parcial (20 horas semanales) en horario de mañanas, de lunes a viernes de 9:
00 a 13:
00. El salario se basa en el convenio colectivo de industrias conserveras y la incorporación es inmediata.
#J-18808-Ljbffr