Funciones
¿Eres Pinche de Cocina y quieres sentirte satisfecho/a trabajando en un entorno laboral humanizado, con un modelo de atención personalizado y orientado al bienestar de los demás?
ORPEA es ahora emeis ), una de las mayores empresas del sector a nivel nacional e internacional, líder en la atención a personas mayores y dependientes, y referente en Salud Mental y Rehabilitación.
¿Qué buscamos?
Buscamos a un/a PINCHE DE COCINA para una de nuestras residencias de Madrid: Bouco Villanueva de la Cañada, que bajo las órdenes del/la Cocinero/a, el/la pinche de cocina realiza la preparación de los víveres para su condimento, el encendido, limpieza y mantenimiento del horno, y la limpieza de los útiles de cocina y comedor.
Requisitos
- Titulación Grado Medio de Hosteleria o Certificado de Profesionalidad en Hostelería y Restauración.
- Valorable Experiencia en Cocina.
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Competencias: ganas de aprender, trabajo en equipo, empatía, iniciativa e ilusión por asumir retos y responsabilidades.
Se ofrece
- Contrato temporal hasta el 31 de Diciembre de 2025.
- Jornada completa de lunes a domingo, con descansos rotatorios.
- Horario en turnos de 09:00h a 14:00h y de 15:30h a 21:00h.
- Salario bruto anual de 16.576€ + Plus domingos y festivos.
Si estás interesado/a en formar parte de un gran Grupo internacional en el que crecer profesionalmente rodeado de un gran equipo, no lo dudes e inscríbete
Grupo emeis es una empresa que ofrece igualdad de oportunidades. Respetamos la diferencia y nos comprometemos a crear un contexto diverso y de respeto mutuo. Somos una empresa inclusiva y no discriminatoria en la que todo el mundo es bienvenido independientemente de su condición. Las personas son lo primero, por lo que creemos que la diversidad añade valor, nos convierte en una empresa mejor y nos identifica con nuestra sociedad.