Desde Palladium Hotel Group queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como
Chef (Restaurante a la Carta) .
Misión del puesto de trabajoPersona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes. Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.
Tus principales funciones serán:
Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc.
Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento.
Dirigir, supervisar y organizar las actividades de la cocina del restaurante y su equipo.
Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC.
Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., realizando inventarios y propuestas de reposición.
Control de stock y gestión de pedidos.
Reportar al director/a de A&B y al director/a general del complejo sobre todos los informes solicitados.
Informar a la dirección sobre incidencias y novedades.
Controlar y cumplir con el presupuesto anual del departamento.
Colaborar en la instrucción y formación del personal a su cargo, especialmente en nuevas incorporaciones.
¿Qué ofrecemos a cambio de tu compromiso?
Posibilidad de alojamiento.
Formar parte de Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional, reconocida como Top Employer en varios países.
Política salarial competitiva, contratación fija-discontinua, estabilidad laboral, y planes de formación para desarrollo profesional.
Integrarte en un equipo multicultural y dinámico, con acceso a las últimas tendencias del sector.
Beneficios exclusivos como descuentos en hoteles del grupo y empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
¿Qué esperamos de ti?
Estudios específicos en cocina.
Experiencia mínima de 5 años.
Inglés nivel medio.
Conocimientos básicos en Word, Excel y PowerPoint.
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