Hotel 3* selecciona ayudante/a de cocina para la temporada de verano.
FUNCIONES:
- Ayudar al cocinero/a en la elaboración de menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensales por servicio (desayuno y cena) y en la elaboración del menú diario y platos de la carta del restaurante bar (mediodía).
- Mantener el orden y la limpieza en el lugar de trabajo.
- Cumplir la normativa alimentaria, cumplimiento de las APPCC, alérgenos y las normas de seguridad e higiene en el lugar de trabajo según normativa PRL.
**Requisitos**:
- Formación académica en grado medio cocina
- gastronomía y cursos de especialización
- Persona responsable, dinámica, creativa, motivada con capacidad innovadora y mejora continúa
- Experiência demostrable en hoteles un mínimo de 2 años
- Residencia cercana en la zona
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 5 meses
Horario:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- Experiência en cocina: 2 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial